Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
La eShop y las compras a través de la web de Nintendo recibirán labores de mantenimiento la próxima semana

La eShop y las compras a través de la web de Nintendo recibirán labores de mantenimiento la próxima semana

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos el anuncio de una nueva ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de la eShop y de las compras a través de su web oficial que tendrá lugar a principios de la semana que viene.

Como de costumbre, no se podrá acceder a los servicios indicados en los horarios que os detallamos a continuación:

  • 6 p.m. PT (14 de mayo) – 9 p.m. PT (14 de mayo)
  • 9 p.m. ET (14 de mayo) – 12 a.m. ET (15 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (15 de mayo) – 5 a.m. en Reino Unido (15 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (15 de mayo) – 6 a.m. en Europa (15 de mayo)

Si queréis conocer todas las tareas de mantenimiento que tendrán lugar durante los próximos días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar