Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Destacados > Noticias > Switch
Anunciado el Square Enix E3 Showcase 2018

Anunciado el Square Enix E3 Showcase 2018

noticia,
PorHozesk  - 
Ver comentarios

Cada vez falta menos para el evento de videojuegos más grande del año, del cual los jugadores esperan muchas cosas este 2018. Square Enix ha aprovechado esta oportunidad para anunciar un evento especial llamado Square Enix E3 Showcase 2018, que contará con “emocionantes noticias y anuncios”.

Podéis encontrar los horarios oficiales del evento, que tendrá lugar el 11 de junio, a continuación:

  • 10 AM PT
  • 1 PM ET
  • 6 PM en Reino Unido
  • 7 PM en Europa

Esta presentación será transmitida en directo a través de Youtube, Twitch, Mixer, Twitter y Facebook. Por el momento no sabemos cuáles jnuegos estarán presentes, pero Square Enix ha trabajado con Switch en el pasado, y sabemos que está desarrollando Dragon Quest Builders 2 y Dragon Quest XI, así que el Square Enix E3 Showcase 2018 podría ser de interés para el público Nintendero.

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar