Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Ya te puedes registrar en el Splatoon 2 US / Canada Inkling Open 2018

Ya te puedes registrar en el Splatoon 2 US / Canada Inkling Open 2018

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo y Battlefy ya han abierto registros para el Splatoon 2 US / Canada Inkling Open 2018. Si estás interesado, puedes apuntarte al evento aquí.

Las clasificaciones abiertas para los equipos de cuatro se realizarán el 21 de abril a partir de las 11 a.m. PT / 2 p.m. ET, seguidas de las finales del 28 de abril a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET. Los equipos competirán en Combates territoriales durante los clasificatorios abiertos y en Combates competitivos durante las finales.

Como sabéis, los jugadores que participen competirán para hacerse un hueco en el Splatoon 2 World Championship del E3 que se celebra en junio. Tenéis más información sobre los eventos que ha detallado Nintendo hasta el momento para este evento en este enlace.

Vía.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar