Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Estás en: Inicio > Destacados > Noticias
Ubisoft comparte los horarios de su conferencia en el E3 2018

Ubisoft comparte los horarios de su conferencia en el E3 2018

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

La conferencia de prensa del E3 2018 de Ubisoft tendrá lugar el 11 de junio, según ha anunciado hoy la compañía. Se llevará a cabo en los siguientes horarios:

– 1 PM PT
– 4 PM ET
– 9 PM en Reino Unido
– 10 en Europa

¿Con qué creéis que nos sorprenderán? Estaremos atentos a todos los detalles.

Archivado en:
E3 E3 2018 Ubisoft

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar