Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias
Recibiremos novedades sobre Valkyria Chronicles 4 para Switch la próxima semana

Recibiremos novedades sobre Valkyria Chronicles 4 para Switch la próxima semana

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

La próxima semana, el SEGA Fes 2018 se llevará a cabo en Japón, y parece ser que este evento nos dejará noticias interesantes.

Valkyria Chronicles 4 contará con una presentación especial y en ella se compartirá la primera ronda de información sobre la versión de Switch. El evento tendrá lugar en los siguientes horarios:

– 11:30 p.m. PT (14 de abril)
– 2:30 a.m. ET (15 de abril)
– 7:30 a.m. en Reino Unido (15 de abril)
– 8:30 a.m. en Europa (15 de abril)

Podrás ver la presentación en el siguiente directo, aunque también estaremos atentos para compartir todas las novedades que se ofrezcan:

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar