Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Nintendo Switch recibirá nuevas tareas de mantenimiento esta madrugada

Nintendo Switch recibirá nuevas tareas de mantenimiento esta madrugada

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos el anuncio de una nueva ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, que tendrá lugar esta misma madrugada.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

  • 6:50 p.m. PT (9 de abril) – 8:30 p.m. PT (9 de abril)
  • 9:50 PM ET (9 de abril) – 11:30 p.m. ET (9 de abril)
  • 2:50 a.m. en Reino Unido (10 de abril) – 4:30 a.m. en Reino Unido (10 de abril)
  • 3:50 a.m. en Europa (10 de abril) – 5:30 a.m. en Europa (10 de abril)

Si queréis conocer todas las tareas de mantenimiento que tendrán lugar durante los próximos días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar