Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > 3DS > Noticias > Noticias 3DS
El nuevo Etrian Odyssey para 3DS se anunciará el 10 de abril

El nuevo Etrian Odyssey para 3DS se anunciará el 10 de abril

noticia,
PorXavier Solé  - 
Ver comentarios

Si seguís esta página web a menudo, sabréis que Atlus tenía planeado dar a conocer el próximo título de la saga Etrian Odyssey para la portátil Nintendo 3DS en primavera. Así será, puesto que hoy ha abierto un directo en Youtube en el que nos cita para el próximo 10 de abril a las 12.00 (horario japonés).

Si queréis seguir la presentación/ anuncio de la nueva entrega de Etrian Odyssey en vivo, os dejamos con el vídeo y los horarios en distintas partes del mundo de habla hispánica:

  • España: 05.00, día 10
  • Colombia: 22.00, día 9
  • Buenos Aires: 00.00, día 10
  • Caracas: 23.00, día 9
  • Los Ángeles: 20.00, día 9

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar