Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
El Derramatic triple maestro es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

El Derramatic triple maestro es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

noticia,
PorPsyko83  - 
Ver comentarios

Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata del Derramatic triple maestro. Estará disponible el 13 de abril (6PM PST / 9PM EST) / 14 de abril  (2AM GMT / 4AM CET / 11AM JST) y viene con la Bomba básica como arma secundaria y con el Atormentador como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar