Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Anunciado un nuevo directo de Fire Emblem Heroes para el 10 de abril

Anunciado un nuevo directo de Fire Emblem Heroes para el 10 de abril

noticia,
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

Nintendo ha anunciado que realizará un nuevo directo a través del “Feh Channel” del popular título de dispositivos móviles Fire Emblem Heroes, este próximo 9 de abril en América / 10 de abril en Europa.

Podéis encontrar los horarios completos a continuación:

  • 8:30 p.m. PT (9 de abril)
  • 11:30 p.m. ET (9 de abril)
  • 4:30 a.m. en Reino Unido (10 de abril)
  • 5:30 a.m. en Europa (10 de abril)

Nintendo afirma que esta transmisión contará con “la información más reciente de Fire Emblem Heroes, y tendrá una duración de aproximadamente 17 minutos”.

Podéis observar la transmisión una vez esté disponible en el vídeo que os dejamos a continuación:

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar