Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Rocket League se actualizará el 5 de marzo añadiendo el DLC de DC Super Heroes

Rocket League se actualizará el 5 de marzo añadiendo el DLC de DC Super Heroes

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Psyonix ha confirmado que una nueva actualización de Rocket League estará disponible la próxima semana. Se trata de la versión 1.42, que añade como principal novedad el DLC de DC Super Heroes y que arregla errores menores en el juego.

De acuerdo con lo compartido, el parche estará disponible el 5 de marzo a las 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM en Reino Unido / 7 PM en Europa. Por ahora no se han compartido las notas completas del parche, por lo que estaremos atentos por si se publicasen.

¿Esperáis con ganas estas novedades?

Fuente. Vía.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar