Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado Nintendo Direct para mañana

Anunciado Nintendo Direct para mañana

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sin previo aviso, Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct para mañana jueves 8 de marzo a las 23:00 (hora peninsular).

  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 8 de marzo
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 8 de marzo
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 18:00 del 8 de marzo
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00 del 8 de marzo
  • España: 23:00 del 8 de marzo
  • Reino Unido: 22:00 del 8 de marzo
  • Norteamérica: 14:00 PT / 17:00 ET del 8 de marzo

De acuerdo con lo compartido, Nintendo ofrecerá “media hora de información acerca de los nuevos juegos para Nintendo Switch y Nintendo 3DS que llegarán este año“. Se ha confirmado además que podremos conocer nuevos detalles acerca de Mario Tennis Aces.

https://twitter.com/NintendoES/status/971385081293082629

Como siempre, podréis seguir el directo en la web en español en una entrada que habilitaremos. ¡No os lo perdáis! Mientras tanto, podéis ir haciendo vuestras apuestas en los comentarios.

Archivado en:
Anuncio Nintendo Direct

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar