Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Juegos no especificados de Wii U y 3DS y Animal Crossing: Pocket Camp tendrán labores de mantenimiento entre hoy y mañana

[Act.] Juegos no especificados de Wii U y 3DS y Animal Crossing: Pocket Camp tendrán labores de mantenimiento entre hoy y mañana

noticia,
PorXavier Solé  - 
Ver comentarios

Actualización: Se han confirmado tareas de mantenimiento también para Animal Crossing: Pocket Camp:

  • 8:00 a.m. PT (13 de febrero) – 3:00 p.m. PT (13 de febrero)
  • 11 a.m. ET (13 de febrero) – 6 p.m. ET (13 de febrero)
  • 4 p.m. en Reino Unido (13 de febrero) – 11 p.m. en Reino Unido (13 de febrero)
  • 5 p.m. en Europa (13 de febrero) – 12 a.m. en Europa (14 de febrero)

Noticia original: Como es habitual, las consolas de Nintendo Wii U y 3DS recibirán labores de mantenimiento rutinario entre hoy mañana (solo mañana en Europa). Estas afectarán a funciones en línea de algunos juegos que no se ha especificado.

El horario de las tareas de mantenimiento es el siguiente:

  • España: 14 de febrero (03.00 a 04.30)
  • Reino Unido: 14 de febrero (02.00 a 03.30)
  • América (Tiempo del Este): 13 de febrero (21.00 a 22.30)
  • América (Tiempo del Pacífico): 13 de febrero (18.00 a 19.30)
  • Japan: 14 de febrero(11.00 a 12.30)

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar