Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Destacados > Noticias
Una nueva promoción de Nindies arranca hoy en la eShop de Switch

Una nueva promoción de Nindies arranca hoy en la eShop de Switch

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nueve desarrolladores independientes se han unido como parte de una nueva promoción en Switch. A partir de hoy y hasta el 15 de enero, los usuarios de la consola pueden ahorrar hasta un 35% en varios juegos.

Estos son los títulos rebajados:

  • Death Squared – $ 11.24 (25% de descuento)
  • GoNNER – $ 6.99 (30% de descuento)
  • Graceful Explosion Machine – $ 8.99 (30% de descuento)
  • INVERSUS Deluxe – $ 9.74 (35% de descuento)
  • Lovers in a Dangerous Spacetime – $ 9.99 (33% de descuento)
  • Semispheres – $ 6.99 (30% de descuento)
  • Severed – $ 9.99 (33% de descuento)
  • Thimbleweed Park – $ 14.99 (25% de descuento)
  • Thumper – $ 13.39 (33% de descuento)

Cabe destacar que esta promoción estará disponible en América, Europa y Australia / Nueva Zelanda, con los mismos descuentos porcentuales en todas las regiones. Se espera que la oferta comience a las 9 AM PT / 12 PM ET / 6 PM CET de hoy aproximadamente.

Además, los estudios que participan en la promoción están organizando un sorteo. El ganador recibirá como premio los nueve juegos incluidos en la oferta. Puedes participar aquí.

Y finalmente, todos los desarrolladores involucrados en esta campaña harán un AMA en Reddit hoy. Está programado para las 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM en Reino Unido / 8 PM en Europa aquí.

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar