Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Estás en: Inicio > Noticias
Repasa aquí todas las tareas de mantenimiento previstas para los próximos días en consolas de Nintendo

Repasa aquí todas las tareas de mantenimiento previstas para los próximos días en consolas de Nintendo

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Durante esta semana ya os hemos estado informando sobre algunas tareas de mantenimiento que Nintendo va a llevar a cabo en los próximos días. Sin embargo, a la lista inicial se le han ido sumando nuevas rondas en las últimas horas, por lo que hemos decidido recopilarlas todas en esta entrada.

Podéis encontrarlas a continuación:

Switch

  • 4:50 p.m. PT (16 de enero) – 6:30 p.m. PT (16 de enero)
  • 7:50 p.m. ET (16 de enero) – 9:30 p.m. ET (16 de enero)
  • 12:50 a.m. en Reino Unido (17 de enero) – 2:30 a.m. en Reino Unido (17 de enero)
  • 1:50 a.m. en Europa (17 de enero) – 3:30 a.m. en Europa (17 de enero)

Splatoon 2

  • 4:50 p.m. PT (16 de enero) – 6:30 PM PT (16 de enero)
  • 7:50 p.m. ET (16 de enero) – 9:30 p.m. ET (16 de enero)
  • 12:50 a.m. en Reino Unido (17 de enero) – 2:30 a.m. en Reino Unido (17 de enero)
  •  1:50 a.m. en Europa (17 de enero) – 3:30 a.m. en Europa (17 de enero)

Switch / Wii U / 3DS

  • 5 p.m. PT (17 de enero) – 8 p.m. PT (17 de enero)
  • 8 p.m. ET (17 de enero) – 11 p.m. ET (17 de enero)
  • 1 a.m. en Reino Unido (18 de enero) – 4 a.m. en Reino Unido (18 de enero)
  • 2 a.m. en Europa (18 de enero) – 5 a.m. en Europa (18 de enero)

Switch

  • 4:50 p.m. PT (18 de enero) – 6:30 p.m. PT (18 de enero)
  • 7:50 p.m. ET (18 de enero) – 9:30 p.m. ET (18 de enero)
  • 12:50 a.m. en Reino Unido (19 de enero) – 2:30 a.m. en Reino Unido (19 de enero)
  • 1:50 a.m. en Europa (19 de enero) – 3:30 a.m. en Europa (19 de enero)

Vía.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar