Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
My Nintendo Podcast 2×08

My Nintendo Podcast 2×08

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: Os dejamos con el podcast en diferido:

Noticia original: Una vez más, ¡aquí regresa My Nintendo Podcast, el podcast oficial de Nintenderos.com!

El domingo 27 de enero de 2018 se emitirá un nuevo podcast de la segunda temporada de My Nintendo Podcast. En esta ocasión, los chicos del podcast compartirán su opinión sobre Nintendo Labo, hablarán sobre el vacío de Dragon Ball FighterZ y ofrecerán algunas palabras sobre Detective Pikachu.

En esta ocasión el podcast comenzará a las 20:00 (hora peninsular). Os dejamos con los horarios al completo:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 12:30
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá y Perú: 14:00
  • Venezuela: 14:30
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 15:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 16:00
  • Río de Janeiro: 17:00
  • España (horario peninsular): 20:00

Por último, os recordamos que podéis comentar cualquier cosa relativa al podcast tanto en los comentarios como en Twitter con el hashtag #MyNintendoPodcast. ¡No os lo perdáis!

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar