Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Vídeos
Nippon Ichi presentará sus planes para este año en un nuevo directo hoy mismo. ¡Síguelo aquí!

Nippon Ichi presentará sus planes para este año en un nuevo directo hoy mismo. ¡Síguelo aquí!

video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Parece que la desarrolladora Nippon Ichi se está preparando para un nuevo directo que tendrá lugar dentro de varias horas. A las 6 a.m. PT / 9 a.m. ET / 2 p.m. en Reino Unido / 3 p.m. en Europa, podremos conocer detalles sobre los juegos que la compañía tiene pensado lanzar este año al menos en territorio japonés.

Inspirándose en los Nintendo Directs, el CEO de Nippon Ichi, Sohei Niikawa, presentará el directo. El estudio afirma que Niikawa ofrecerá “directamente” noticias y actualizaciones, incluido un avance de Your Four Knight Princesses Training Story, que está de camino a Nintendo Switch.

Estaremos atentos por si se comparte algo interesante para consolas de la Gran N. Podéis seguir el directo aquí:

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar