Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Estás en: Inicio > Noticias
Miitomo cerrará sus puertas en mayo

Miitomo cerrará sus puertas en mayo

noticia,
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

Luego de una larga y entretenida carrera, Nintendo ha anunciado que Miitomo cerrará sus puertas el próximo 9 de mayo en Japón a las 4 PM, lo que se traduce a los siguientes horarios:

  • 12 a.m. PT
  • 3 a.m. ET
  • 8 a.m. en Reino Unido
  • 9 a.m. en Europa

A partir de hoy los usuarios no podrán comprar monedas de Miitomo. Nintendo ha anunciado que comenzará a repartir bonos por iniciar sesión que brindarán monedas y tickets en el futuro. También se proporcionarán reembolsos por monedas compradas que no han sido utilizadas, pero no se ha confirmado si esto se extenderá a regiones fuera de Japón.

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar