Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] La Salpicadora 2000 DX es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

[Act.] La Salpicadora 2000 DX es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: Os dejamos con un gameplay del arma en el juego:

Noticia original: Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata de la Salpicadora 2000 DX. Estará disponible el 19 de enero (6PM PST / 9PM EST) / 20 de enero (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y viene con la Bomba deslizante como arma secundaria y con el Rayo tintódico como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

¿Qué os parece?

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar