Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
[Act.] La Brocha maestra es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

[Act.] La Brocha maestra es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: Os dejamos con un gameplay de este arma:

Noticia original: Como cada semana, aquí os traemos el arma que llegará esta misma madrugada a Splatoon 2 para Nintendo Switch en los horarios habituales:

– 6 PM PT
– 9 PM ET
– 2 AM en Reino Unido
– 3 AM en Europa

En esta ocasión se trata de la Brocha maestra, que viene con la Baliza transportadora como arma secundaria y con el Lanzamisiles como arma especial. Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

¿Qué os parece?

Archivado en:
arma Splatoon 2

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar