Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] El Tintambor ligero D es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

[Act.] El Tintambor ligero D es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

noticia,
PorPsyko  - 
Ver comentarios

Actualización: Os dejamos con un gameplay del arma en el juego:

Noticia original: Una semana más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma que llegará esta misma madrugada a Splatoon 2. Se trata del Tintambor ligero D, el cual ya apareció en la primera entrega de Splatoon a través de una actualización gratuita del juego.

El Tintambor ligero D tiene las mismas estadísticas de su arma base, el Tintambor ligero, pero viene acompañada de la Bomba rápida como arma secundaria y del Propulsor como arma especial. 

Os dejamos con algunas imágenes:

Estos son los horarios en los que se lanzará:

  • 6 PM PT (5 de enero)
  • 9 PM ET (5 de enero)
  • 2 AM en Reino Unido (6 de enero)
  • 3 AM en Europa (6 de enero)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar