Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] El Atomizador dual maestro es el arma que llegará a Splatoon 2 esta madrugada

[Act.] El Atomizador dual maestro es el arma que llegará a Splatoon 2 esta madrugada

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: Os dejamos con un gameplay de este arma:

Noticia original: Como cada semana, aquí nos llega el arma de Splatoon 2 que será añadida al juego en las próximas horas de forma completamente gratuita.

En esta ocasión se trata de un nuevo arma llamada Atomizador dual maestro, que viene con el Nebulizador como arma secundaria y con el Atormentador como arma especial. Como de costumbre, estará disponible el 13 de enero a las 2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST / 12 de enero a las 6PM PST / 9PM EST.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

¿Qué os parece?

Archivado en:
arma Splatoon 2

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar