Estás en: Destacados > Noticias > Vídeos

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct!




Publicado por Alberto Millán
Publicado por Alberto Millán

Tras algunos rumores, por fin se confirmó oficialmente un nuevo Nintendo Direct para este miércoles / jueves. Como de costumbre, aquí os traemos la entrada donde podréis seguir la presentación oficial en directo y en español.

Como sabéis, este Direct estará centrado en los próximos juegos de Nintendo 3DS y Nintendo Switch, incluyendo Super Mario Odyssey, durará 45 minutos y en principio no se hablará sobre juegos para móviles. Estos son los horarios en los que comenzará la presentación:

  • Costa Rica: 16:00 del 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 del 13 de septiembre
  • Venezuela: 18:00 del 13 de septiembre
  • Argentina, Chile: 19:00 del 13 de septiembre
  • España: 00:00 del 14 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre
  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre

A continuación os dejamos con los directos para España (Europa), Norteamérica y Japón:

Español:

Americano:

Japonés:

¿Qué esperáis de la presentación? Podéis hacérnoslo saber en la encuesta que hemos abierto o en los comentarios de esta misma entrada.

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar