Anunciado un directo de Fire Emblem Heroes para esta misma madrugada




Publicado por Alberto Millán
Publicado por Alberto Millán

Como algunos de vosotros recordaréis, Nintendo preparó un directo de Fire Emblem Heroes el pasado mes de abril. En él se compartieron las novedades más destacadas que ya estaban de camino al juego. Pues bien, esta misma madrugada se ha confirmado que una nueva presentación tendrá lugar esta misma madrugada.

Estos son los horarios que se han compartido:

– 8:30 PM PT (27 de julio)
– 11:30 PM ET (27 de julio)
– 4:30 AM en Reino Unido (28 de julio)
– 5:30 AM en Europa (28 de julio)

Cabe destacar que el directo será emitido por primera vez en inglés, ya que el anterior solamente había estado disponible en japonés. Podéis seguirlo en inglés en el directo que os dejamos a continuación. Estaremos atentos por si se comparte el directo en español y, en cualquier caso, podréis conocer todas las novedades en Nintenderos en cuanto finalice la presentación.

Inglés

Japonés

Fuente.

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar