Estás en: Noticias

My Nintendo Podcast #11: ARMS Direct, Pre E3, Ultra Street Fighter II y mucho más




Publicado por Furnier
Publicado por Furnier

Actualización: Os dejamos con el vídeo del podcast en YouTube, aunque también podéis encontrarlo en las principales plataformas para podcast como iVoox y itunes.

El próximo domingo 21 de mayo tendrá lugar una nueva entrega My Nintendo Podcast. En su capítulo 11, el equipo comentará el inesperado ARMS Direct y el tráiler de Splatoon 2, también charlarán sobre la política de Nintendo con relación a sus presentaciones en el E3 de Los Ángeles y, por último, uno de los juegos destacados de la semana, el mítico Ultra Street Fighter II. ¿Justificada esta nueva edición?

Os recordamos que el podcast será en riguroso directo, por lo que os invitamos a todos a participar en el chat o a través de Twitter con el hashtag #MyNintendoPodcast11. Podréis seguirlo a través de nuestro canal de YouTube en los siguientes horarios:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 11:00
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30
  • Venezuela: 13:00
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 13:30
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 14:30
  • Río de Janeiro: 15:30
  • España (horario peninsular): 18:30

Al finalizar la emisión, también quedarán a vuestra disposición los enlaces del podcast en iVoox e iTunes por si preferís escucharlo en estas plataformas. Actualizaremos esta misma entrada también con la emisión en directo y la compartiremos por nuestras redes sociales.

Por otro lado, queremos aprovechar para recordaros que muy pronto se acerca el final de esta temporada de My Nintendo Podcast y por ello queremos actualizar las fechas confirmadas de los tres últimos programas de la temporada 1. El equipo descansará en verano para volver con la segunda temporada en septiembre. ¡Y con algunas novedades!

  • My Nintendo Podcast 11: 21 de mayo
  • My Nintendo Podcast 12: 11 de junio
  • My Nintendo Podcast 13: 18 de junio

Gracias por escucharnos todo este tiempo. Con todos vuestros comentarios habéis hecho que nuestro formato crezca y sea mucho mejor. ¡Gracias a todos! Y recordad, ¡nos escuchamos este domingo!

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar