Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias
La eShop recibirá descuentos en su catálogo por los Game Awards 2016

La eShop recibirá descuentos en su catálogo por los Game Awards 2016

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Desde que comenzaron los Game Awards, numerosas compañías han estado ofreciendo descuentos y rebajas en sus tiendas virtuales con motivo del evento. Si bien Nintendo no había participado en este tipo de promociones anteriormente, hemos podido conocer que este año sí que podremos encontrar ofertas interesantes en la eShop.

Y es que el creador de los Premios, Geoff Keighley, ha mencionado a través de una emisión realizada en Periscope que la eShop contará con descuentos por el evento por primera vez, al igual que la PlayStation Network, Xbox Games Store, Steam y Origin. Por el momento no se ha compartido la lista completa de juegos que se rebajarán en la tienda virtual, aunque se esperan ofertas interesantes para los ganadores y / o nominados de la Gran N.

Recordamos que los Game Awards se celebrarán este mismo jueves a las 9 PM ET / 6 PM PT / 2AM en Reino Unido / 3 AM en Europa, por lo que suponemos que las novedades de esta oferta se compartan en las próximas horas. ¡Permaneced atentos!

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar