Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Animal Crossing mini-Direct tendrá lugar mañana, el japonés incluirá información sobre ‘Miitopia’

El Animal Crossing mini-Direct tendrá lugar mañana, el japonés incluirá información sobre ‘Miitopia’

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: El Direct también ha sido confirmado oficialmente por Nintendo of America.

Noticia original: Tal y como se compartió en el último Nintendo Direct, la compañía tiene pensado ofrecer una nueva presentación centrada exclusivamente en Animal Crossing. Hoy hemos podido conocer que se emitirá mañana mismo 2 de noviembre en los horarios que os dejamos a continuación:

– 7 AM PST
– 10 AM EST
– 2 PM en Reino Unido
– 3 PM en Europa

Como sabéis, la emisión se centrará en la nueva actualización de New Leaf que incluirá la compatibilidad con amiibo. También se ha confirmado que la presentación japonesa ofrecerá detalles sobre Miitopia, un juego anunciado en el último Direct nipón.

Por último se ha confirmado que el directo no ofrecerá información relacionada ni con Switch ni con dispositivos inteligentes. ¿Qué esperáis vosotros? Como siempre, podréis seguir el Nintendo Direct con nosotros en directo en una entrada que habilitaremos para ello. ¡No os lo perdáis!

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar