[E3 2013] Resumen de la conferencia de Ubisoft

Noticias Vídeos y Shorts Wii U

[E3 2013] Resumen de la conferencia de Ubisoft

La conferencia de Ubisoft de este E3 2013 no ha dado sorpresas en lo que se refiere a Wii U.

‘Splinter Cell: Blacklist’ ha sido el primer juego mostrado y  llegará a PC, PlayStation 3, Wii U y Xbox 360 en agosto, la franquicia seguirá en las consolas de nueva generación.

Este es el nuevo tráiler de Splinter Cell: Blacklist:

Más tarde llegaba el turno de Rayman Legends. Ubisoft  ha dicho que el juego contará con un total de 120 niveles incluyendo musicales y diferentes mini-juegos a través del sistema online.

Este es el nuevo tráiler de Rayman Legends:

Más tarde se mostró un trailer de Watch Dogs que fue filtrado ayer. Juego que está ambientado en un futuro cercano en el que el jugador tiene en su poder infinidad de gadgets y de artilugios tecnológicos con los que sembrar el caos a su alrededor para llevar a cabo diferentes tipos de misiones. Un planteamiento mitad aventura mitad shooter que ha levantado admiración durante su presentación en sociedad.

Este es el tráiler que fue filtrado ayer de Watch Dogs:

Finalmente, salió Assassin´s Creed IV Black Flag título confirmado para Wii U como el resto de los de esta noticia. Cuarta entrega numerada de la popular saga de acción y aventuras Assassin’s Creed, que se ambienta en el mundo de los piratas. En el juego asumiremos el rol del capitán Edward Kenway, padre de Haytham Kenway y abuelo de Connor Kenway, protagonista de Assassin’s Creed III.

Este es el nuevo tráiler de Assassin´s Creed IV Black Flag

También fue mostrado Just Dance 2014 noticia que os adelantábamos esta tarde. Baila a partir del 1 de octubre en Wii U Wii con Just Dance 2014

Este es el tráiler de Just Dance 2014 de Wii U: